Política de privacidade

Politica de Privacidade Triade

Com base na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/2018) e Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014), a Política de Privacidade da Tríade procura demonstrar o compromisso da companhia com a transparência com que trata os Dados Pessoais dos Titulares, assim como expressar seu comprometimento com a segurança nos serviços fornecidos.

Clique aqui para acessar o conteúdo completo da Política de Privacidade Triade Soluções Inteligentes.

Papel no Tratamento dos Dados

A depender da atividade de tratamento realizada, a Triade poderá se enquadrar como:

  • Fornecedor de software, sem a responsabilidade atuar como Controladora ou Operadora de dados pessoais, a Triade posiciona-se como parceiro dos clientes em seus processos de adequação à LGPD.
  • Operadora de dados pessoais, cumprindo diretrizes contratuais definidas pelos controladores (clientes Triade), sempre com base na legislação em vigor, em especial a LGPD.

Como usamos

Dependo da situação, os dados pessoais podem ser usados para:

  • Comercialização e customização dos seus produtos para os clientes;
  • Prestação de serviços;
  • Atendimento às solicitações dos clientes;
  • Funcionamento e gerenciamento dos sites;
  • Comunicação e atividades do marketing;
  • Defesa de direitos dos titulares;
  • Análises de dados estatísticos com a finalidade de estudos para melhorar o desempenho de seus produtos e serviços, com a descaracterização das informações sensíveis e pessoais.

Como compartilhamos

Os Dados Pessoais podem ser compartilhados para:

  • Atendimento das obrigações legais vigentes e defesa de direitos dos titulares;
  • Atendimento de obrigações contratuais;
  • Concessão de benefícios

Em relação aos clientes, a Triade pode compartilhar os Dados Pessoais para atender:
(i) às solicitações feitas pelo próprio cliente;
(ii) às obrigações legais decorrentes da relação comercial.

A Triade também pode, quando autorizado e sob condição da conformidade com a LGPD, compartilhar tais Dados Pessoais com os seguintes terceiros:

  • Prestadores de serviços;
  • Parceiros;
  • Autoridades governamentais.

Como protegemos os dados pessoais

A Triade implementa medidas rígidas para garantir a integridade e segurança dos Dados Pessoais dos Titulares adotando uma política de controle de acesso restrito aos Dados Pessoais.

Ligações a sites de terceiros

Os sites da Triade podem conter links para outros websites. Se você seguir um link para qualquer um desses itens, observe que esses terceiros possuem suas próprias políticas/termos de uso, desvinculados da Triade.
A Triade não tem responsabilidade sobre políticas ou termos de uso de terceiros.
Recomendamos que verifique os avisos de privacidade desses terceiros antes de enviar quaisquer dados pessoais a eles.

Contato

Você é um cliente Triade, pesquisador de segurança ou bug hunter e encontrou uma falha de segurança em nossos produtos, sites ou sistemas ou mesmo gostaria de nos relatar um incidente de cibersegurança?

Sinta-se confortável em nos escrever, relatando o que encontrou e nos enviar as evidências. 

Analisaremos o seu relato e te daremos um retorno o mais brevemente possível.

Se houver alguma outra dúvida, entre em contato com o nosso Canal de Atendimento aos Direitos dos Titulares ou entre em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados:

<colocar o nome e email do DPO>

Cookies

Este site usa uma variedade de cookies.

Alguns cookies personalizam seu acesso, lembram de suas preferências   ou simplesmente nos fornecem estatísticas de acesso.